今天是
通辽市政府与上海申通快递有限公司达成合作意向
2018-12-06

  近期,通辽市政府与上海申通快递有限公司在2018年通辽(上海)投资合作恳谈会中达成合作意向,上海申通将继续加大投资力度,在通辽市建设约160亩云仓项目。 

  2018年通辽(上海)投资合作恳谈会旨在进一步宣传推介通辽市,加强与上海内蒙古商会、上海地区知名企业家交流,共商发展大计。本次恳谈会,通辽市委副书记、市长郝茂荣出席会议,并听取了上海申通快递有限公司副总裁刘呼和等与会企业家的交流发言,参观了申通云仓华东仓,并与上海申通达成建设云仓的合作意向。 

  2017年以来,在通辽市邮政管理局的积极推动下,上海申通共投资4.2亿在通辽市建设申通快递物流园,目前该园区已投入运行,海拉尔、满洲里、赤峰、通辽、兴安盟、吉林辽宁周边多个县市的快件从这里转运分拨,其快件转运分拨能力得到进一步提高。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
习近平在上海考察:坚定改革开放再出发信心和决心[2018-11-08]
中国共产党历届全国代表大会主题简介[2015-03-20]
通辽局精准扶贫助力脱贫攻坚[2018-12-03]
通辽局组织全市寄递企业开展极端低温天气应对工作[2018-01-24]
通辽局积极搭建平台助推快递服务绿色农业[2017-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region