今天是
党建庆佳节 书香迎新春——乌海局创新党建活动方式开展春节活动
2019-02-03

  为迎接新春到来,乌海局创新党建活动形式,将主题党日与机关读书活动相结合,在乌海市竞人书社开展“迎新春”读书主题党日活动。 

 

  在雄壮的国歌声中,乌海局全体党员肃穆起立,高唱国歌。

  诵读《党章》、缴纳党费、重温入党誓词,活动程序严谨规范。  

   

  全局人员精心挑选书目,分享阅读精彩片段及读书感受。  

 

  同时,对2018年我局在志愿活动中表现突出的两位同志进行了表彰,并颁发表彰证书。  

  活动中,乌海局结合乌海市书法城的城市特色,现场书写春联,互赠祝福节日祝福。 

  最后,纪检组长苑晓红同志宣读《乌海市邮政管理局2019年春节廉政提醒函》,强调春节期间廉洁纪律,确保风清气正过大年。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
乌海局携手邮政公司、快递企业为灾区群众献爱心[2018-09-13]
乌海局与邮政、快递企业召开执法人员“吃拿卡要”专项治理工作座谈会[2018-08-21]
乌海局联合市文明办举办2018年乌海市“最美快递员”评选活动[2018-08-10]
乌海局参加政风行风直播活动[2018-07-12]
乌海局荣获2017年度乌海市反恐怖工作先进集体[2018-06-28]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region