今天是
巴彦淖尔局开展“我们的节日·清明节”主题党日活动
2019-04-04

  为了缅怀英烈、传承英烈精神,按照《关于在清明节期间开展“传承·2019清明祭英烈”宣传教育活动的通知》要求,44日,巴彦淖尔局全体党员干部和快递公司部分党员代表来到临河区人民公园人民英雄纪念碑前,集中开展“传承红色基因,不忘初心使命”主题党日活动,以此悼念革命烈士,进一步锤炼党性修养,坚定理想信念。 

  活动中,全体党员向人民英雄纪念碑敬献了花篮、肃立默哀、鞠躬致敬,并面向鲜红的党旗庄严地重温入党誓词。随后,全体人员绕纪念碑一圈瞻仰先烈,仔细观看纪念碑文,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,感受他们热爱祖国、热爱党的高尚品德。 

微信图片_20190404165740微信图片_20190404165728

    活动结束后,大家纷纷表示,要继承先烈遗志,传承先烈伟业,不忘初心、牢记使命,强化担当、主动作为,牢固树立“四个意识”,共同促进全市邮政行业高质量发展。 

  巴彦淖尔局表示,清明节是传统的重大春祭节日,扫墓祭祀、缅怀祖先,是中华民族数千年以来的优良传统,我们要以此次主题党日活动为契机,慎终追远缅怀先烈,鼓舞干劲守岗敬业为邮政管理事业做出应有的努力。 

     

  巴彦淖尔市邮政管理局 

   

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通辽局赴兴安盟参加联合主题党日活动[2018-06-29]
兴安盟局党支部开展“践行十九大精神 争做新时代先锋”主题党日活动[2018-04-16]
阿盟局开展庆“七一”主题党日活动[2017-07-01]
乌海市邮政管理局党支部与市交通运输局机关党支部联合开展主题党日活动[2017-05-25]
党建庆佳节 书香迎新春——乌海局创新党建活动方式开展春节活动[2019-02-03]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region