今天是
包头局联合公安部门开展疫情防控期间寄递渠道检查
2020-03-18

  为统筹推进疫情防控工作,科学有序恢复生产执法保障工作,近日,包头局联合市公安局交管支队对辖区复工复产寄递企业疫情防控措施、寄递安全“三项制度”落实情况开展执法检查。 

  

 

  检查组深入包头市传化快递园区,详细查看了企业投递作业现场,检查了园区企业体温测量记录、场地消毒日志及各项防疫物资储备情况。通过查阅安检台账、调取视频监控等方式,重点检查了快件过机安检执行情况。检查组要求企业在生产过程中一是要及时反映在车辆通行、运输投递等方面遇到的问题;二是要严格落实寄递“三项制度”,严禁收寄野生动物及其制品,在抓好疫情防控工作的同时继续做好安全生产工作。 

  下一步,包头局将持续做好疫情防控工作,切实加大执法检查力度,加强与相关部门协调配合,全力保障邮政行业疫情期间安全平稳有序运行。 

 

包头市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号