今天是
呼和浩特局参加菜鸟驿站2020年双11启动会动员部署旺季末端寄递服务工作
2020-10-20

  1019日上午,菜鸟驿站呼和浩特站2020年双11启动会成功举办。呼和浩特局作为行业监管部门,参加了此次启动会,并在会上动员部署了全市旺季末端寄递服务工作。

 

  菜鸟驿站作为快递末端服务的主力军,占有较大市场份额,与多家品牌快递企业形成了长期稳定的合作关系。菜鸟驿站为应对双11旺季服务,积极主动谋划准备,有利于保障快递服务网络的畅通和快递末端服务的质效。 

  呼和浩特局在动员讲话中鼓励菜鸟驿站充分发挥服务网络优势和基础保障能力,提前做好人力物力的投入与调度准备,并对符合条件的站点尽快进行末端备案,实现站点合法化、规范化管理,呼和浩特局将在备案许可方面给予大力支持配合,确保菜鸟驿站为首府市民旺季寄递服务作出积极贡献。 

 

呼和浩特市邮政管理局

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号