今天是
包头局联合税务局召开邮政快递业减税降费政策培训班
2020-12-04

  按照国家邮政局、自治区邮政管理局安排部署,包头局联合税务局宣贯邮政快递业减税降费政策,确保行业充分享受政策红利,促进邮政业高质量发展,让企业和人民群众有实实在在的获得感。    

  包头局组织全市邮政、快递企业财务人员召开“包头市邮政快递业减税降费政策宣贯”培训班,邀请税务局专家授课,重点讲解各项减税降费和疫情防控期间财税金融政策。 

  下一步,包头局将继续加强与财政、税务等部门的沟通,加大减税降费政策落实工作的督导力度,跟踪分析政策落实效果,确保邮政、快递企业用足用活用好各项减税降费政策。 

 

包头市邮政管理局

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号