今天是
乌兰察布局圆满完成2020年快递从业人员职业技能培训工作
2021-01-06

  近日,乌兰察布局完成第四批次快递从业人员职业技能培训工作,为2020年全市快递从业人员职业技能培训工作划上了圆满的句号。  

  截止目前,全市所有邮政、快递品牌市、县快递服务组织中从事邮件快件处理、投递等233名从业人员参加了培训。学院专业老师通过理论知识与实际操作相结合的方式,针对快递业务知识、相关法律法规、绿色环保、安全生产等内容进行培训,培训内容翔实,获得了参训学员的一致好评。学员们均表示,通过此次培训都学有所获、学有所成,在职业素质、操作技能、心理健康等方面有了全面的提升。 

  下一步,乌兰察布局将进一步加强与人社等相关部门的沟通衔接,推动全市快递从业人员技能培训工作常态化、规范化,持续提升行业从业人员专业素质和能力,为乌兰察布市邮政业高质量发展提供更多人才支撑。 

 

  乌兰察布市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号