今天是
内蒙古邮政管理局志愿服务队开展清扫落叶志愿服务活动
2018-11-19

  立冬以来,区局机关所在地附近街道、广场落叶较多,影响了市容市貌。为了减轻环卫工人的负担,同时美化周边环境,11月16日,内蒙古邮政管理局志愿服务队开展了一次清扫落叶志愿服务活动。 

  志愿者们拿着扫帚、铁锹等清扫工具来到市政府广场东南侧的绿化带、树林中清扫落叶和垃圾。大家不怕苦、不怕累,认真清扫着每一个角落。有的落在树坑中的零星落叶,志愿者都用扫帚扫出来,同时也清理了挂在绿化带树丛中的塑料袋、食品袋等杂物。一个多小时后,经过大家的辛勤劳动,使打扫区域的环境卫生变得更加亮丽,志愿者们都充满了自豪感。 

  “这些天,落叶非常多,打扫起来挺困难的。今天你们能来帮忙,真的是很感谢。”环卫工人孟师傅充满感激地对志愿者说着。 

  此次活动,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,不仅改善了周边环境卫生,也增强了志愿者的宗旨意识,提一步提高了区局志愿服务队的战斗力。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
通辽市中通快递设置环卫工人爱心驿站[2016-11-04]
  兴安盟局积极组织参加   “关爱环卫工人免费爱心早餐”公益募捐活动[2015-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region