今天是
内蒙古局召开党组中心组(扩大)学习会议传达贯彻全国两会精神
2019-03-21

  2019年3月18日,内蒙古自治区邮政管理局党组书记、局长钟奇志主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议。传达学习全国“两会”精神和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。 

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,明确了内蒙古在全国生态安全中的战略定位,为内蒙古做好生态文明建设提供了根本遵循、指明了前行方向。 

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们一定要站在筑牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,各级领导干部要坚持以上率下、带头学习,深刻领会生态文明建设“四个一”和“四个要”的重要论述,始终牢记“保持加强生态文明建设的战略定力”的重要嘱托,认真践行“探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展的新路子”的重要指示,严格落实“加大生态系统保护力度、 打好污染防治攻坚战”的重要要求,扎实推进邮政业绿色发展各项工作。继续发扬艰苦奋斗、勤俭节约优良传统和作风,结合行业发展实际,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  会议要求,要进一步增强忧患意识,保持战略定力,坚持稳中求进工作总基调,深化行业供给侧改革;强化行业运行分析,稳定行业发展态势,落实就业优先政策;要持续加大力度,坚决打好三大攻坚战;要坚持以人民为中心的思想,持续做好邮政业更贴近民生实事;要发扬艰苦奋斗的作风,带头树立过紧日子的思想,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆万里绿色长城建设做出新贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
习近平同智利总统皮涅拉举行会谈[2019-04-25]
习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会[2019-04-18]
习近平参加首都义务植树活动[2019-04-09]
习近平出席解放军和武警部队代表团全体会议[2019-03-13]
习近平参加内蒙古代表团审议[2019-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region