今天是
内蒙古局再度获得全国系统新闻宣传工作四项荣誉称号
2020-09-18

  917日,中国邮政快递报社召开2020年度通联工作视频会议,国家邮政局党组成员、副局长杨春光出席会议并讲话。 

  会上,对全国邮政管理系统新闻宣传工作成绩优秀的集体和个人进行了通报表彰,内蒙古局被评为2020年度先进记者站、崔一俊同志被评为2020年度优秀记者站站长、李瑞芳同志被评为优秀特约记者、锡盟局李倞涵同志被评为优秀通讯员,这也是内蒙古局连续三年荣获四项荣誉。  

  内蒙古表示,下一步将继续学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要论述,落实国家局党组对行业新闻宣传工作的部署,全面做好加强党的建设、行业高质量发展成效、打好行业“三大攻坚战”、邮政行业先进典型、全系统持续深化“放管服”改革和不断优化行业营商环境、行业人才队伍建设等宣传工作,为决胜建成与小康社会相适应的现代邮政业、建设现代化邮政强国提供强大舆论支撑和宣传保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71050013 版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region
地址:呼和浩特市赛罕区如意开发区腾飞路15号