今天是
内蒙古局举办全区邮政管理系统办公室主任培训会
2014-12-19

 

为切实推进全区邮政管理系统办公室工作科学化管理,提升组织工作科学化水平,1217日,内蒙古局举办了全区邮政管理系统办公室主任培训会。全区12个盟市邮政管理局办公室主任及相关人员参加了培训。

内蒙古局党组书记、局长张子旗同志作开班讲话并要求在狠抓落实中不断提升办公室工作水平,要求各盟市局办公室要积极探索做好新时期办公室工作的方式方法,注重改革创新,严格遵循规律,在思想行动上与党中央保持高度一致。

培训会传达学习了习近平总书记对于办公室工作“五个坚持”的总体要求、国家邮政局马军胜局长对办公室主任工作的批示精神和王梅副局长在全国邮政管理系统记者站工作会议上的讲话精神,总结了2014年度办公室整体工作情况,强调了下一步工作重点。

培训班还分别邀请了内蒙古自治区党校毛原教授、薛建华教授和国家邮政局新闻宣传中心《中国邮政快递报》编辑部秦磊主任分别对党的十八届四中全会精神、实用写作和新闻宣传等方面进行了专题讲座,有效提升了大家的政治理论水平和写作水平。期间,还对2014年度全区邮政管理系统政务信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。

与会人员一致表示,此次培训主题突出,内容丰富、实在,为进一步提升机关“三服务”能力,提高办公室工作水平和质量,推动办公室各项工作再上新台阶,打下了坚实的基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
内蒙古局举办全区邮政管理系统依法行政培训班[2017-12-22]
内蒙古局组织通讯员参加2017年全国邮政管理系统新闻宣传业务培训[2017-05-22]
内蒙古局举办2016年全区邮政管理系统财务业务培训班[2016-05-23]
内蒙古局传达贯彻邮政管理系统领导干部警示教育大会精神[2016-05-06]
内蒙古局成功举办全区邮政管理系统纪检监察干部培训班[2014-12-16]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region