今天是
通辽市邮政管理局完善许可变更工作“亮出风险告知书”
2017-04-25

  为优化许可变更工作,减少快递加盟风险,通辽市邮政管理局创新工作方法,针对加盟快递业务经营者,出具《加盟经营快递业务风险告知书》,提示加盟人注意规范加盟,防止加盟风险。 

  通辽市邮政管理局同时将《加盟经营快递业务风险告知》在官网予以公示,公布举报电话加强社会监督。旨在有效的帮助快递业务加盟人规避风险,切忌盲目入市,亦有利于各企业长足发展和消费者合法权益的保护。 

   

  通辽市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
包头局四项举措规范快递市场秩序[2016-05-24]
关于合法经营快递业务的监管提示[2016-05-17]
内蒙古快递协会、呼和浩特局联合组织开展快递末端网点生存状况工作调研[2017-03-13]
监管提示[2016-12-12]
通辽局两项措施继续做好快递市场规范清理工作[2015-03-30]
京ICP备08008301号
版权所有:内蒙古自治区邮政管理局
主办单位:内蒙古自治区邮政管理局 postal administration of Neimenggu autonomous region